您当前的位置:首页-公司动态-2018年HT15云智健康手环打造只属于您的“私人医院”
公司动态
2018年HT15云智健康手环打造只属于您的“私人医院”
作者: 来源:陕西西安高新区西部信息港有限公司-中国西部领先的互联网技术公司 发布时间:2018-02-24 09:24:32

 

  

西部信息港于2017年重磅推出HT15云智健康手环,这款手环集睡眠监测,血压测量,情绪压力,疲劳值,PPG动态心率检测,512HZ的医疗级应用的心电图,IP67监测标准,防水、防尘、防摔等各项功能于一体,在健康监测上满足用户的深度需求。



2018年西部信息港推出了云智APP作为健康管理平台,APP结合云智后台强大的推论引擎,从HT15健康手环采集的健康数据及用户行为数据中,调取庞大资源,进行综合分析,做到风险预警和健康管理。


西部信息港将进一步建立互联网+健康云平台,为您打造自己的“私人医院”,我们以现有的互联网等技术为依托,同时结合医疗行业发展现状,整合线上线下的医疗资源,充分发挥优质医疗资源引领作用,推出多样化的服务,建立只属于用户的私人健康资料库。



HT15云智健康手环的服务包括:


预警患病概率

HT15手环根据用户长期的健康数据,计算出用户近期的心血管患病概率,为用户保健和及时就医提供数据基础。用户日常如果出现身体指标不正常的情况,平台会发出提醒消息并通知监护人。


云服务

云服务包括短信预警提醒,处方病例上传保存,历史监测数据保存,自动健康报告,亲情监护等。



HT15精准采集用户健康数据,历史数据永久保存,通过大数据分析平台形成健康趋势报表。让健康管理后台轻松管理用户数据,实现用户电子健康档案终身动态管理。


在亲情监护方面HT15的用户分为监护人和被监护人。监护人可以远程监护被监护人,随时看到被监护人的身体健康状况,了解被监护人的健康运动情况。起到督促和监护作用。


在线问诊

依赖于MTK、省级三甲医院和西部信息港的强强联合,用户可以通过云智APP进行线上咨询,不用走出家门即可免费与专家教授面对面交流。公司未来也将与其他各大医院进行合作,被授权访问大数据的医生可通过搜索病人过往病历进行线上首诊并给出治疗建议,如需到医院治疗可通过APP进行预约挂号。



同时西部信息港公司计划与体检中心、养老院、健身房进行数据对接,打造的健康产业链,实现了终端数据与云端数据的紧密结合,健康管理,生活照护,健康医疗,子女关怀等实际应用,会极大的方便个人生活。


一对一健康指导

云智APP为用户提供专业的家庭医生进行一对一健康指导,医生根据不同用户的不同身体情况,为用户提供专属于自己的保健方案,逐步改善用户健康状况。



专家讲座

云智APP会不定期的发布各类专家讲座,用户可免费享受观看视频,深度学习了解各种与自己相关的病症,不再盲目治病。


免费体检

HT15健康手环的用户还可以享受到当地三甲医院的免费体检,包括心电彩超,血检,心脑血管等各方面检查。


手环换新

HT15健康手环不断打造新产品,为用户提供更优质的服务,拥有旧款手环就可以旧换新,享受我们更完善更先进的科技成果,为您的健康保驾护航。



西部信息港公司已进入全新互联网+健康的服务模式,坚持创新、协调、绿色、开放共享的发展理念,以信息惠民为目标,以改革创新和群众需求为导向,充分发挥云计算、大数据、物联网和移动互联网等新技术作用,建立惠民利民的人口健康信息化工作机制,从而优化服务流程、提高服务质量、提升服务效率,满足群众多元化医疗服务需求。