您当前的位置:首页-公司动态-2015年4月公司春游——洛阳2日游
公司动态
2015年4月公司春游——洛阳2日游
作者: 来源:陕西西安高新区西部信息港有限公司- 发布时间:2015-04-30 09:47:08

 

  春意浓浓的四月,正是春游的好时节!2015年4月25日至4月26日,公司组织员工参加河南洛阳2日游,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。


西部信息港|信息港|www.sngoo.net


  公司综合部提前准备、统筹安排,早上大家乘车前往洛阳,经过6个多小时的车程到达了目的地,来到了洛阳龙潭大峡谷景区。放眼望去,碧翠环抱,万物生机勃勃。


西部信息港|信息港|www.sngoo.net


  龙潭峡谷全长5.5公里,从平面图上看,它很像一条东西横卧的巨龙,而且峡谷内处处以龙的传说为宗,所以历来人们都叫它龙潭峡谷。在登山的过程中员工们一边交流相关的历史知识,一边相互鼓励、扶持,增进了感情交流和团队的凝聚力。


西部信息港|信息港|www.sngoo.net


  第二天吃完早餐,我们来到了紫荆仙山景区。四周群山耸峙,其主峰天坛峰海拔829米,北临黄河,壁立万仞,是观赏黄河小浪底水库两岸风光的绝佳景点,是大黄河旅游带上一颗璀璨的明珠,是一处集道教文化、观光游览、生态休闲、度假疗养、户外运动、文化研修为一体的综合型景区。远离城市的喧嚣,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力。登到山顶,望眼黄河,大家纷纷要求大合影,此时山间之中一片片欢声笑语。

西部信息港|信息港|www.sngoo.net

山顶自拍合影


  这次愉快的春游活动,丰富了员工们的业余文化生活,增进了员工之间的相互交流与沟通,激发员工的工作热情,增强了大家的团队意识。


  免责声明:此文来自于西部信息港,转载请注明出处。