您当前的位置:首页-公司动态-西部信息港2011年年终总结会顺利召开
公司动态
西部信息港2011年年终总结会顺利召开
作者: 来源:西安高新区西部信息港有限公司-400电话|企E通|web800| 发布时间:2012-01-31 14:32:29

 

  2012年1月16日,西部信息港全体员工在公司会议大厅召开了2011年年终总结大会。会上,公司企业发展部、客服部、推广部、产品研发部、运维部、行政综合部的各位同事纷纷对部门、对自己这一年来的工作以PPT的形式做了总结和汇报,对2012年做了新的规划和发展目标。

   大家做完总结陈辞后,公司总经理杨玉山先生对西部信息港这一年来的发展情况、业绩形势、来年走向等方面做了概括和总结性的发言。总体来说,公司在大家一年的努力下,发展状况良好,业绩也较往年有了明显提升,2012年也一定会再创新高!

    在大会接近尾声的时候,公司财务总监汪老师为优秀员工卢燕妮、郝利军、赵蓉颁发了“西部信息港年度优秀员工”证书和奖金,以此来鼓励各位员工。当天12点,大会顺利结束了,会后公司组织了年终聚餐和娱乐活动,为公司的这一年画上了圆满的句号。

西部信息港年会1

年终会开场

西部信息港年会2
杨总和汪老师

西部信息港年会3
大会合影1

西部信息港年会4
大会合影2

西部信息港年会5
优秀员工1

西部信息港年会6
优秀员工2