您当前的位置:首页-公司动态-西部信息港冬至饺子大赛温情上演
公司动态
西部信息港冬至饺子大赛温情上演
作者: 来源:西安高新区西部信息港有限公司-400电话|企E通|web800| 发布时间:2011-12-22 18:01:28

 

  今天是二十四节气中一个非常重要的节气,西部信息港大家庭迎来这个冬天里最温暖的节日--冬至,饺子自然就是必不可少的节日美食。

西部信息港是一支年轻的充满朝气的团队,在完成工作的前提下,大家都积极踊跃的投入到这次饺子宴的筹备当中。我们的员工主动承担起采购和准备饺子馅的任务,尤其是赵玲和何利利的辛勤与劳动让我们在寒冷的冬天里吃到了最美味的饺子,当然这也离不开这次饺子宴的组织者李丽,还有为我们煮饺子的孙赛男,她们是冬日里最美的lady。

西部信息港的饺子是特有的,它不仅仅是一个饺子,还饱含了很重的意义:口味多样的饺子馅、样式各异的饺子、和谐优秀的制作团队、超有爱的大家庭。

在杨总和汪老师的带领下,大家一起动手包饺子,每一个饺子都是大家辛苦劳动的成果,享受的不仅仅是吃饺子的快乐,更是这个大家庭带给大家的欢乐气氛。感谢西部信息港给了大家这样一个快乐的天地。

过了冬至,白天就会一天天变长,正是阳气初萌而冬尽春回的日子, 冬至冬至,幸福必至。祝大家好运将至,冬至快乐!愿西部信息港在新的一年里事业蒸蒸日上!


各式饺子


包饺子


煮饺子


吃饺子