您当前的位置:首页-公司动态-西部信息港2011司歌选举大会
公司动态
西部信息港2011司歌选举大会
作者: 来源:西安高新区西部信息港有限公司-400电话|企E通|web800| 发布时间:2011-12-12 11:33:14

 

  “团队”字面意思理解:一群有才的人围在一起,附加条件就是他们是拿耳朵听话的人。企业要使自身处于一个发展状态,团队精神是必不可少的。培养一支充满团队精神的高绩效队伍,是企业决策层的管理目标之一。

   2011年12月5日,公司召开了关于司歌推选的会议。这是体现一个团队是否具有凝聚力的最好机会。我们的员工积极地加入到司歌的推选当中来,每人推选一首歌,再说出自己推荐这首歌的理由,在推选过程中听到最多的理由就是积极向上、凝聚力、励志。一个企业正是需要具有凝聚力的文化才能推进企业的进步与发展。大家积极踊跃地参与讨论,为自己推荐的歌曲发表意见,讨论激烈的进行着……

   其中《动力之歌》、《我相信》、《相信自己》、《团结就是力量改编版》这几首歌人气很高,进入了第二轮的推选过程。在将近一周的过程中大家将自己推选的歌曲练习并在会议上为大家表演,最后大家举手表决,《我相信》获胜,推荐人王展军也获得了推荐奖金。

   企业就像一个人,有躯干和灵魂。而企业的灵魂就是企业的文化,是企业的行为规范和准则,是企业和谐发展的力量。一首《我相信》,让大家凝聚在西部信息港,作为企业文化的载体,跟着歌声我们一起高飞!

想飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
……