您当前的位置:首页-公司动态-“企E通”400电话 诚信服务 传递品质
公司动态
“企E通”400电话 诚信服务 传递品质
作者: 来源:西安高新区西部信息港有限公司-400电话|企E通|web800| 发布时间:2011-09-21 10:34:43

 

  400电话是登录“企e通”网站后可以直接呼入的号码,对于大部分消费者来说,电话还是一个比较大的消费投资,而这次投资并不会再购买后完成,以后的售后、维护、续费等等,都成为购买400电话后长期的消费投入,所以购买400电话后的维护和诚信也逐渐成为大家关心的一个话题。一直以来“如何选择一家正规的400电话代理商”成为不少中小企业客户的难题。

西安高新区西部信息港一直以来秉承“真诚对待每一位客户,传递品牌尊贵度”作为工作信条,致力于以与之的服务,提高客户满意度。针对诚信问题我们为用户提供以下注意事项:

1、关于400电话号码所有权

400电话作为企业专用的呼叫中心号码,是长期使用的,正常经营的公司会使用多年,特别是用于广告的联系号码,所以号码归属者必须是申请人。联通电信等运营商开通每个号码都严格审核,并将申请者的营业执照备份,保证号码的安全。相对于价格来说,号码的归属权更为重要。企业找了没有资质的代理商办理400电话后,续费找不到人,联系运营商后才发现号码所属人不是自己,导致无法通过运营商续费。如果换号码则前期推广的费用和精力都将付诸东流。相关报道指出:发生此类事件的400电话使用企业占所有400电话使用企业的25%以上,所以在您选择400电话服务商时,请认准有资质的服务商。

2、电话资费透明度

目前市面上的400电话代理商资费不尽相同,但并不是资费最低的就是最便宜的,话务量和资费是由三大运营商统一制定的。查看资费和话务量时,需要登陆官方管理后台查看。选择400电话服务商时,请认准是否提供后台查询通话记录,以便了解自己的400电话话费开支详情。另外,市场上还有一种网络虚拟版400电话以低价诱导客户,建议客户朋友们仔细辨别。 

3、附加功能资费 

附加功能是运营商为了满足各类企业的不同需求而开发出的一种增值功能,有些代理上价格看似低廉,但是绑定一个号码每个月都要收取相应的费用。或者绑定的号码有数目的限制,一些常规功能比如绑定号码等均不应该收费,不同省份的增值功能价格区别比较大,开通的增值功能也有所区别。部分增值功能费用,甚至要远高于400电话本身的办理费用,提前对增值功能做一些了解,可以减少不必要的开支。

我们也期待,未来,西部信息港将400电话的先进的理念和细节的把握发挥到极致,为用户提供最优质服务保障,真切地感受到贴心的所在。