您当前的位置:首页-公司动态-西部信息港全员大秦岭红河谷游记
公司动态
西部信息港全员大秦岭红河谷游记
作者: 来源:西安高新区西部信息港有限公司-400电话|企E通|web800| 发布时间:2011-05-18 16:26:36

 

    514日上午8:30,公司旅游成员乘坐大巴车从公司出发赴宝鸡眉县红河谷森林公园。本次旅游2日游;旅游人员共计17人,其中公司成员13人;家属成员4人,旅程安排:14号下午参观斗姆瀑布;15号上午四嘴山,下午原始森林探险共计 3景点。15号下午1630旅游全体成员乘车回到公司安全返回旅游圆满结束。

    此次活动目的既是让大家身心放松的好机会,又是外出锻炼的好时机,重要的是在体现出公司对职工关怀的基础上,如何把团队精神融入到活动中,更重要的是营造全体员工团结凝聚、活跃、奋进的氛围。


             开始旅程 斗姆瀑布雕塑合影

    西部之千手观音

                       

斗姆瀑布之留念

四嘴山山顶

太白山雪景

   秦龙度假村餐厅